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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SANTOS, A. F. dos; MEDEIROS JÚNIOR, G. de; DIAS JÚNIOR, E. F.; CIPRIANI, H. N.; VIEIRA, A. H. Crescimento de Eucalyptus citriodoraem sistema silvipastoril em Porto Velho, Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. 58 p. Editor Técnico: Dra. Ana Karina Dias Salman. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MARCON, W. A.; MORES, M. A. Z.; KLEIN, C. H. |
Afiliação: |
AIANE APARECIDA DA SILVA CATALAN, UFPel; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; WILSON ALEXANDRE MARCON, FACC; MARCOS ANTONIO ZANELLA MORES, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA. |
Título: |
Peso relativo de órgãos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, para atender as exigências nutricionais, as dietas para monogástricos são formuladas principalmente a base de milho e farelo de soja, entretanto estas matérias-primas apresentam alto valor no mercado, com isso, tem-se buscado alternativas para substitui-las nas dietas. Por outro lado, alimentos alternativos podem conter fatores antinutricionais, como por exemplo os fitatos que podem formar complexos insolúveis com proteínas e minerais ? reduzindo a disponibilidade destes nutrientes. O uso de enzimas exógenas nas dietas de frangos pode trazer alguns benefícios, tais como: redução na viscosidade da digesta, melhora da digestão e absorção de nutrientes, aumento no consumo alimentar, melhora ganho de peso e na conversão alimentar, diminuição do tamanho do trato gastrointestinal, alteração na população de microrganismos do trato gastrointestinal, redução do consumo de água e do conteúdo de água nas excretas e reduz a excreção de nutrientes (2). Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito das dietas experimentais sobre o peso relativo da moela, fígado e ceco de frangos de corte, quando alimentados com com dietas contendo diferentes matérias primas na presença e ausência de fitase. |
Palavras-Chave: |
Carcassa. |
Thesagro: |
Frango de corte; Perda de peso. |
Thesaurus NAL: |
Broiler chickens; Carcass weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122736/1/final7498.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
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Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Identificador: |
3015 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
09/05/2002 |
Código do título: |
2650128 |
ISSN: |
0143-1471 |
Código CCN: |
029971-5 |
Título e Subtítulo: |
ENVIRONMENTAL POLLUTION. SERIES A. ECOLOGICAL AND BIOLOGICAL |
Entidade: |
Elsevier Applied Science Publishers |
Local de publicação: |
Essex-Inglaterra |
Periodicidade: |
mensal |
Coleções da unidade: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos 1984 33(1-4) 34(1-4) 35(1-4) 36(1-4), 1985 37(1-4) 38(1-4) 39(1-4), 1986 40(1-4) 41(1-4) 42(1-4) |
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