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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. F. dos; MEDEIROS JÚNIOR, G. de; DIAS JÚNIOR, E. F.; CIPRIANI, H. N.; VIEIRA, A. H. Crescimento de Eucalyptus citriodoraem sistema silvipastoril em Porto Velho, Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. 58 p. Editor Técnico: Dra. Ana Karina Dias Salman.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/04/2015
Data da última atualização:  24/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MARCON, W. A.; MORES, M. A. Z.; KLEIN, C. H.
Afiliação:  AIANE APARECIDA DA SILVA CATALAN, UFPel; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; WILSON ALEXANDRE MARCON, FACC; MARCOS ANTONIO ZANELLA MORES, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA.
Título:  Peso relativo de órgãos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, para atender as exigências nutricionais, as dietas para monogástricos são formuladas principalmente a base de milho e farelo de soja, entretanto estas matérias-primas apresentam alto valor no mercado, com isso, tem-se buscado alternativas para substitui-las nas dietas. Por outro lado, alimentos alternativos podem conter fatores antinutricionais, como por exemplo os fitatos que podem formar complexos insolúveis com proteínas e minerais ? reduzindo a disponibilidade destes nutrientes. O uso de enzimas exógenas nas dietas de frangos pode trazer alguns benefícios, tais como: redução na viscosidade da digesta, melhora da digestão e absorção de nutrientes, aumento no consumo alimentar, melhora ganho de peso e na conversão alimentar, diminuição do tamanho do trato gastrointestinal, alteração na população de microrganismos do trato gastrointestinal, redução do consumo de água e do conteúdo de água nas excretas e reduz a excreção de nutrientes (2). Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito das dietas experimentais sobre o peso relativo da moela, fígado e ceco de frangos de corte, quando alimentados com com dietas contendo diferentes matérias primas na presença e ausência de fitase.
Palavras-Chave:  Carcassa.
Thesagro:  Frango de corte; Perda de peso.
Thesaurus NAL:  Broiler chickens; Carcass weight.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122736/1/final7498.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20039 - 1UPCRA - DD
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Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Identificador:  3015
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  09/05/2002
Código do título:  2650128
ISSN:  0143-1471
Código CCN:  029971-5
Título e Subtítulo:  ENVIRONMENTAL POLLUTION. SERIES A. ECOLOGICAL AND BIOLOGICAL
Entidade:  Elsevier Applied Science Publishers
Local de publicação:  Essex-Inglaterra
Periodicidade:  mensal
Coleções da unidade:  Embrapa Agroindústria de Alimentos
1984 33(1-4) 34(1-4) 35(1-4) 36(1-4), 1985 37(1-4) 38(1-4) 39(1-4), 1986 40(1-4) 41(1-4) 42(1-4)
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